Николай Наседкин


СОВЕТЫ КОЛДУНА

НАЧАЛО

Искусство любви

Только по-настоящему любящие друг друга люди получают от половой близости наивысшее наслаждение.

Вернее — могут получить. Если не будут забывать о том, что кроме психологической совместимости должна быть и совместимость физиологическая, «техническая», которая зависит отнюдь не от, предположим, размеров пениса или месторасположения и глубины влагалища женщины, а — от сексуальной грамотности партнёров.

Владея искусством любви, техникой секса, можно испытать наслаждение, оргазм даже без полового сношения как такового. Это называется петтингом и практикуется многими людьми в добрачный период, когда нормальная и полноценная половая жизнь ещё невозможна.

Петтинг в переводе с английского: баловать, ласкать, раздражать. Он бывает двух видов — поверхностный и глубокий. Поверхностный петтинг — это достижение оргазма с помощью поцелуев, объятий и ласк эрогенных зон через одежду. При глубоком петтинге происходит непосредственное раздражение эрогенных зон, в том числе и гениталий (половых органов), руками и губами, но без непосредственного полового акта. В общем и целом петтинг вполне можно считать актом взаимной мастурбации.

Как уже говорилось, ничего страшного в петтинге при необходимости нет, только не следует чрезмерно им увлекаться, ибо это может привести к выработке рефлекса на оргазм и семяизвержение без полного полового контакта. И ещё следует помнить, что петтинг без оргазма и эякуляции приводит к застою крови в области малого таза и половых органов, что очень опасно для здоровья. Одним словом, если уж довели партнёры себя и друг друга ласками-объятиями до крайнего возбуждения, то уж лучше не останавливаться и довести дело до конца — до обоюдного оргазма.

Для молодых, жарких и влюблённых друг в друга людей петтинг может дать такое наслаждение, что им начинает казаться, — острее накал страстей уже не будет. Однако ж медовый месяц (который может длиться и три месяца, и полгода, и год) убеждает их в том, что нет предела температуре наслаждений. Молодожёны буквально не могут насытиться друг другом, готовы заниматься сексом ночью, утром, днём и вечером. Как вдруг начинает твориться что-то необъяснимое и тревожное: та же любимая (тот же любимый) рядом, те же ласки, те же жаркие слова, то же согласованное достижение оргазма, а былого удовлетворения нет как нет, и острота наслаждения притупляется с каждой близостью всё более и более. Что же — вот так кончается любовь? Так оно порой и бывает, ибо один из партнёров, первым почувствовав пресыщение, начинает, что называется, засматриваться на сторону, искать новых ощущений…

А ведь стоит только чуть-чуть пофантазировать в постели, поэкспериментировать, слегка разнообразить технику секса — и влечение друг к другу вспыхивает как бы с новой силой. Ещё в глубокой древности люди (и особенно в Индии и Китае) разработали, если можно так выразиться, технологию любви, технику секса. Достаточно сказать, что в древнеиндийском трактате «Ветка персика» описано свыше ста способов полового сношения, многие же современные стыдливые люди, воспитанные в пуританско-советском духе, используют одну-единственную — «мужчина сверху».

Конечно, все сто восемь древнеиндийских позиций, может быть, и не стоит перепробовать, но думать о разнообразии поз просто необходимо, особенно, если в сексуальной жизни что-то у партнёров не ладится. Порой достаточно сменить позу, чтобы возникло дивное чувство гармонии и совместимости полнейшей. Если, например, мужчина с животом будет и сам мучиться в классической позе (он сверху), и мучить свою партнёршу, то стоит им сменить позицию на «мужчина сзади», как секс им станет в радость, будет приносить наслаждение и удовлетворение.

ПОЗЫ. Итак, не будем углубляться в древнеиндийские «джунгли секса», нам освоить хотя бы основные позы, которые в общем и целом исчерпывают возможности человеческого мало тренированного (в спортивном отношении) тела. Основных поз всего шесть:

1. Классическая: женщина лежит на спине, мужчина на ней — лицом к лицу. Такая позиция подойдёт в случае, если у мужчины небольшой пенис, а основные эрогенные зоны у женщины расположены в глубине влагалища. Если женщина очень широко разведёт бёдра — оргазм вполне достижим. Если же основные эрогенные зоны партнёрши находятся вокруг входа во влагалище и в области клитора, то и в этом случае наиболее предпочтительна классическая поза.

2. Обратная: мужчина лежит на спине, женщина — на нём. Эту позу ещё называют поисковой, ибо женщина здесь более активна и сама находит наиболее приемлемую для неё позицию и ритм движений. Позиции же могут быть самыми разнообразными: женщина может лежать на мужчине, имитируя его позу и движения в классическом варианте; может сидеть на нём к нему лицом или к нему спиной; может опираться на руки и т. д.

3. Поза «мужчина сзади». Она особенно показана, если у женщины вход во влагалище расположен слишком низко. В этой позе женщина может лежать на животе, может подогнуть колени под живот и при этом опираться на колени и плечи, или колени и локти, или колени и кисти рук.

4. На боку. Здесь возможны позиции, когда партнёры располагаются лицом к лицу или же мужчина — сзади женщины. Женщина может также лежать на спине, согнув ноги в коленях, а вот мужчина — на боку, перпендикулярно партнёрше, располагаясь между её ягодицами и пятками.

5. Сидя. Мужчина сидит на краю постели, женщина у него на коленях, обхватив его бёдрами за талию. А ещё в такой позе женщина может сидеть спиной к мужчине.

6. Стоя. Тоже можно находиться лицом друг к другу или же — мужчина сзади женщины.

При этом, повторюсь, можно придумать множество вариантов основных поз и позиций, даже не заглядывая в трактаты о любви и учебники по технике секса. Например, в позиции стоя можно подставлять скамеечку под ноги партнёрше, или, наоборот, высокий партнёр полусогнёт свои ноги. А можно партнёрше и вовсе повиснуть на партнёре, полностью и до конца соединившись-слившись с ним в коитусе. Конечно, при условии, что у партнёра хватит физических сил удерживать свою любимую на весу, да ещё и в момент оргазма, когда напряжение стократ возрастает…

Разумеется, не стоит каждый день менять позы и позиции, но поэкспериментировать надо и особенно в период, когда гаснет пыл медового месяца, чтобы выбрать-подобрать для себя три-четыре позиции, доставляющие обоим партнёрам наивысшее наслаждение.

<<< Ничего запретного нет
Мужчина и женщина >>>










© Наседкин Николай Николаевич, 2001


^ Наверх


Написать автору Facebook  ВКонтакте  Twitter  Одноклассники



Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru