Николай Наседкин


СОВЕТЫ КОЛДУНА

НАЧАЛО

Мужчина и женщина

Поговорим в конце концов о мужчине и женщине не только как о сексуальной паре, сливающейся в момент интимной близости в одно неделимое целое, но и как об индивидуумах, имеющих значительные физиологические и психологические особенности.

МУЖЧИНА. Начать с того, что каждый мужчина потенциально и теоретически имеет три недостатка как любовник, сексуальный партнёр. Во-первых, он чересчур быстро возбуждается, во-вторых, он легко удовлетворяется (достигает оргазма) и, в-третьих, он практически сразу после оргазма теряет способность к продолжению полового сношения.

Бывают глупцы, которые этим даже гордятся, совершенной не думая о том, что, доставив в первую очередь наслаждение женщине, удовлетворив партнёршу, он и сам испытает наслаждение, намного превышающее по остроте его «скороспелый секс». Итак, для более-менее разумных мужчин и джентльменов стоит напомнить семь важных правил поведения в постели:

1. К любой женщине надо сразу же относиться как к холодной и трудновозбудимой, для того, чтобы сразу настроить себя на использование всего арсенала любовных ласк в момент предварительной любовной игры, во время прелюдии.

2. Предварительной ласке необходимо посвящать не менее пятнадцати минут и в момент самого сношения предоставить выбор позы женщине, а для этого необходимо угадывать её желания, понимать её «намёки».

3. Не забывать о стимуляции клитора пальцем не только во время предварительных ласк, но и во время самого акта и не прекращать её до первого оргазма женщины. Разумеется, если женщина настолько темпераментна, что оргазмирует от простого поцелуя в щёку, раздражать клитор следует только во время прелюдии.

4. Иные женщины обладают способностью достигать в течение одного сношения нескольких оргазмов. Мужчина в этом случае должен оттягивать свой оргазм до того момента, пока партнёрша уже не сможет испытать оргазм. Вот в этом случае и необходимо особенно активно стимулировать клитор пальцем.

5. Если же мужчина не в состоянии отложить свой оргазм и не в состоянии после собственного оргазма продолжать фрикции, а женщина ещё оргазма не достигла, партнёр должен начать стимулировать пальцем не только клитор, но и влагалище и добиться оргазма партнёрши во что бы то ни стало.

6. Одновременный оргазм — это вершина наслаждения, это мечта каждой любовной пары. Однако ж бывает момент, что оргазм начинается одновременно, но у мужчины он заканчивается рано, быстрее, чем у партнёрши. В этом случае мужчина просто обязан очнуться, вынырнуть из нирваны наслаждения и приложить все усилия, всё своё умение, дабы оргазм женщины продлился как можно дольше. Конечно, если сама партнёрша не попросит его замереть и не двигаться.

7. После сношения мужчина остывает моментально, но он при этом должен по-прежнему крепко и нежно обнимать любимую и ласкать её благодарными поцелуями. Для неё жар любви ещё не остыл, для неё это — необходимейшая фаза полового сношения.

Как видим, к мужчине предъявляется немало требований. И, разумеется, выполнение их требует не только наличие желания, но и определённого умения и даже тренировки. И самая главная проблема в этом плане, самое, так сказать, слабое место мужчины — время, длительность эрекции, способность продолжать половой акт до тех пор, пока это необходимо. Одним словом, преждевременная эякуляция — вот самое слабое место многих мужчин и причина большинства трагедий в их сексуальной жизни.

Увы, наука сексология утверждает, что каждый мужчина, не способный удержать пенис во влагалище более двух минут без достижения оргазма — эякулирует преждевременно. А для того, чтобы половой акт был полноценным для обоих партнёров, мужчина должен продолжать сношение от пяти до десяти минут. Опытный же мужчина способен продолжать фрикции до часа и даже больше, удовлетворяя при этом не только самую привередливую и вялую партнёршу, но и получая максимум удовольствия сам.

В древнекитайском учении даосизме речь, в частности, идёт и об этом. С тех пор и европейская медицина достаточно накопила знаний по этой деликатной проблеме. Вот несколько советов, как без помощи всяких снадобий и стимуляторов, практически без вреда для здоровья, значительно повысить потенцию мужчины, позволить ему продолжать половой акт столько времени, сколько необходимо для полного удовлетворения партнёрши. Все способы построены на самоконтроле мужчины. С одной стороны это, конечно, отвлекает самого мужчину от восприятия наслаждения актом, но результат вознаградит его сторицей.

Итак:

Первый способ — это так называемый, способ торможения. Сочетая его с глубоким диафрагмальным дыханием (полной грудью), мужчина сможет продолжать половой акт почти бесконечно и для него не составит труда удовлетворить любую женщину.

Метод заключается в том, что когда мужчина почувствует крайнюю степень возбуждения, чувствует, что вот-вот и «кончит», он вынимает пенис из влагалища на 10-30 секунд. После этого вводит чуть увядший член обратно и продолжает сношение до тех пор, пока снова не почувствует предел напряжения, и тогда снова — полный отдых на несколько секунд. Со временем, с приобретением опыта такие извлечения члена понадобятся всё реже, мужчина научится полностью контролировать себя. Главное здесь — не упустить момент, ибо если эякуляция уже началась, остановить её не под силу никакому супермену.

Второй способ называется методом выдавливания. Он эффективен особенно при положении партнёров «мужчина на спине, женщина сверху». Мужчина даёт знать женщине, когда возбуждение его достигло пика, и она должна быстро освободить пенис и пальцами нажимать на коронарное его кольцо в течение нескольких секунд. Позыв к эякуляции должен исчезнуть, после чего женщина, подождав ещё 10-20 секунд, снова вставляет пенис во влагалище и продолжает толчковые движения.

Третий способ — древнекитайская техника выдавливания. Очень доступный способ, удобный при любой позиции в половом акте и понятный без слов — партнёрам не придётся ничего друг другу говорить-подсказывать. Дело в том, что при этом способе мужчине не надо вынимать пенис из влагалища. Просто-напросто мужчина сам, почувствовав критический момент, с помощью указательного и среднего пальцев руки нажимает на точку, расположенную между мошонкой и задним проходом в течение нескольких секунд (достаточно зачастую всего 3-4), делая одновременно с этим глубокий вдох. Таким образом можно эффективно останавливать приближение оргазма несколько раз в течение полового акта.

Четвёртый способ. При приближении семяизвержения мужчина должен судорожно, изо всех сил сжать ягодицы и бёдра, сократить все мышцы в области гениталий. Это позволит предотвратить эякуляцию даже при продолжении движений половым членом и достижении мужчиной собственного оргазма. Если же достижение оргазма пока нежелательно, мужчина сразу после начала сокращения генитальных мышц должен временно прекратить фрикции или даже вообще на короткое время вывести член из влагалища.

Надо помнить, что для овладения этим способом потребуется определённое время и тренировки, так что не ждите немедленных результатов с первого же раза.

Некоторые сексологи советуют для отдаления оргазма мужчины умственное отвлечение, то есть ему необходимо думать о постороннем и далёком, например, о политической нестабильности в мире или предстоящих выборах президента, однако ж вряд ли это разумно: оргазм, может быть, он и отдалит, но вот получит ли удовлетворение от полового акта — большущий вопрос.

И ещё очень важное замечание: мужчина не должен ухищряться в этом вопросе один, женщина, его партнёрша, должна быть в курсе проблемы и всячески способствовать усилиям партнёра, помогать ему. Ведь в конце концов мужчина думает прежде всего об её удовольствии.

И в конце несколько слов по такому деликатному вопросу: играет ли какую-нибудь роль в половой жизни обрезание крайней плоти у мужчин, принятое в мусульманстве, иудаизме? Сразу надо сказать, что Бог и Природа создали мужчину с крайней плотью, а ничего просто так в природе не делается.

Во время полового сношения стенки влагалища плотно охватывают половой член. В момент оргазма это сжимание ещё больше усиливается. При движении пениса вперёд крайняя плоть заходит за головку, образуя кольцевое утолщение. Это утолщение скользит по стенкам влагалища, производя волнообразное массирование его стенок, что усиливает наслаждение женщины и степень её оргазма. В свою очередь волнообразное сокращение стенок влагалища способствует раздражению главной эрогенной зоны мужчины, расположенной под головкой полового члена, что значительно усиливает наслаждение мужчины. При обратном движении члена кожа крайней плоти натягивается на головку, в результате чего диаметр головки увеличивается, что также усиливает наслаждение женщины. Понятно, что обрезание ни к чему хорошему не приводит.

Правда, сторонники обрезания утверждают, что у него есть и положительные моменты. В частности, обнажённая головка члена, постоянно находясь в соприкосновении с одеждой и внутренней поверхностью бёдер, теряет постепенно свою эрогенную чувствительность, а это-де позволяет мужчине дольше совершать половой акт. Аргумент более чем сомнителен, ибо ясно, что в таком случае сам мужчина снижает остроту своих оргазмических переживаний, притупляет собственное наслаждение.

Нет, всё же обрезание оправдано разве что только в медицинских целях, например, при воспалении крайней плоти, при патологических её сужениях и т. п.

Итак, подытоживая «мужскую» часть советов, рискну дать один и всеобъемлющий совет настоящему мужчине: помни, что гармония в любви, в интимных отношениях с возлюбленной зависит только и прежде всего от тебя! Возьми на себя такую ответственность и ты не только доставишь счастье женщине, но и сам испытаешь его в полной мере.

Однако ж — и от женщины кое-что зависит. Поговорим и об этом.

* * *

ЖЕНЩИНА. Если женщина стремится быть счастливой в любви, в интимной жизни, она должна думать о четырёх вещах:

Первое — как повысить свою чувствительность.

Второе — как развить в себе сексуальный аппетит.

Третье — как быть внимательным к партнёру.

Четвёртое — как быть изобретательной в постели.

Для повышения чувствительности существуют специальные упражнения, которые при настойчивости и целеустремлённости через определённое время даже фригидную (якобы) женщину способны сделать самой страстной партнёршей любого самого привередливого партнёра. Причём упражнения может изобретать сама женщина по мере своей фантазии, главное. Чтобы они носили чувственный характер и сопровождались сексуальными грёзами. Для примера подскажу несколько упражнений.

1. Выбрать перед сном несколько минут, после горячей в меру ванны следует лечь в постель, на свежую простынь. Можно включить любимую музыку, зажечь свечи, опрыскать постель любимыми духами. Полностью расслабиться, затем медленно, с чувством, перевернуться на живот, потянуться, снова лечь на спину, сделать мостик… Движения-упражнения можно делать самые разные, главное, чтобы плавно, томно, а в воображении при этом рисовать упоительные картины (мужчина, которого вы любите, несёт вас на руках, кружит, обнимает, целует и т. п.).

2. Помните о важности языка в любовных ласках. Язык женщины должен быть упругим, эластичным, подвижным, а для этого необходима регулярная «зарядка» для языка. Для начала следует высунуть язык как можно сильнее, а затем убрать его как можно глубже и проделать это несколько раз. Затем можно попробовать достать языком кончик собственного носа и тоже старательно проделать это не единожды. А можете ли достать языком до подбородка? Попробуйте, потренируйтесь. Полезно и облизать несколько раз свои губы сначала по часовой стрелке, затем — против. Ну и сладкий и полезный тренинг состоит в медленном съедании порции мороженого — лизать и всасывать каждую каплю мороженого следует сладострастно, чувственно, не запрещая при этом воображению рисовать самые интимно-непристойные с точки зрения общественной морали картинки. Ничего страшного, ведь о ваших фантазиях не узнает никто, кроме вас, а впоследствии и вашего партнёра, приятно удивлённого вашими умелыми ласками.

3. К стимулирующим упражнениям можно отнести и занятия мастурбацией, которые вполне интенсивно повышают чувствительность женщины. Кроме того, что мастурбация помогает телу женщины стать сексуально отзывчивее, она помогает и снять излишнее напряжение в период вынужденного воздержания.

Теперь что касается сексуального аппетита. По существу, его имеет каждая женщина, только иные из них плохо разбираются в нём, не уделяют ему должного внимания, от чего аппетит и снижается. Путём наблюдений над собой женщина должна чётко определить и запомнить особенности и своеобразие своего сексуального аппетита: когда вы получаете наивысшее наслаждение от секса — перед менструацией или сразу после неё? А может, — во время месячных? Когда вам приятнее заниматься сексом — утром или вечером? Может быть, вы особенно пылки в понедельник, а в середине недели, наоборот, секс не доставляет вам особой радости?..

Одним словом, хорошенько проанализируйте особенности своего сексуального аппетита и в соответствии с этими знаниями стройте свою половую жизнь. Конечно, учитывая и мнение партнёра.

Потому что внимательность к партнёру — необходимейшее условие для достижения вами полного удовлетворения. Не забывайте, что у мужчины тоже есть свои эрогенные зоны, которые ждут и требуют вашей ласки. У некоторых мужчин, к примеру, грудь, соски даже более эрогенны, чем у иных женщин. Большинство мужчин, если не все, страстно желают, дабы вы в момент близости шептали ему всякие горячие словечки.

Не забывайте, что надо не только принимать его поцелуи, но и самой страстно и умело ласкать поцелуями партнёра.

И очень важно, чтобы женщина не была в постели «бревном». Можно смело утверждать, что любой и каждый мужчина воспылает ещё больше, если женщина будет под ним извиваться, исполнять «танец живота». Многие женщины делают это инстинктивно, но если такие движения не получаются — следует потренироваться на досуге, поразвивать мышцы живота и тазовой области, овладеть искусством вращения и покачивания ягодицами, словно они на шарикоподшипниках.

Ну и, наконец, настоящая женщина никогда не перестанет быть изобретательной в постели. Тут всё зависит от её фантазии, ума и такта. Одежда, запахи парфюмерии и косметики, слова, движения — всё играет свою роль. Но особенно важна степень доверия к партнёру и связанная с этим степень сексуальной раскованности. В связи с этим нельзя не упомянуть ещё раз об оральном сексе, о ласках ртом. Главное и непременное условие — половые органы партнёров должны быть идеально чистыми, а для этого полезно вместе принять душ. А уж затем женщина может, раскрепостившись, дать волю своей фантазии и доставить с помощью минета неизъяснимое наслаждение любимому человеку.

Впрочем, и особой фантазии даже не надо, ибо давно уже всё изобретено и описано. Главное, чтобы ваше лизание, сосание, пощипывание, покусывание и даже ласковое нежное жевание полового члена партнёра доставляло ему не боль, а наслаждение, тогда и вам эти ласки принесут жар удовольствия. Причём, не надо забывать, что орально-генитальные ласки могут быть одновременными, и тогда уж действительно можно достичь апогея сексуального наслаждения.

* * *

Кому-то советы в данном разделе могут показаться чересчур сексуально направленными и односторонними. Но дело в том, что любовь даётся человеку свыше, по крайней мере, такая её составляющая, как — влечение душ. Даже и влечение умов в какой-то мере зависит от Бога, ибо ум вкладывается в человека именно Им. А вот влечение тел, без чего истинная любовь невозможна, вполне поддаётся анализу, коррекции и т. п.

Одним словом, как достичь полной гармонии в любви, как быть счастливым с человеком, которого ты любишь и который любит тебя, — об этом и шла речь в этом разделе. Буду рад, если читатель почерпнул из него что-то для себя полезное. Ибо счастье человека зачастую бывает напрямую связано именно со счастьем, как говорится, в личной жизни, счастьем в любви.

Об этом, в частности, и пойдёт речь в следующем разделе.

<<< Искусство любви
Истину подскажет тест >>>










© Наседкин Николай Николаевич, 2001


^ Наверх


Написать автору Facebook  ВКонтакте  Twitter  Одноклассники



Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru